Le Coupe-sèche
Parce qu'il s'avère que la forme des montagnes valaisannes est, comme par hasard, la découpe parfaite pour trancher de la viande séchée, il y a le Coupe-sèche du bon Valaisan !
Avec ce couteau exclusif bonvalaisan développé avec une monstre bonne équipe de couteliers suisses, tranche ton bout de lard avec perfection pour le déguster avec passion !
1 pièce
Meilleurs Services
Le Coupe-sèche c'est l'outil parfait pour trancher ta viande séchée, ton lard et ton salami !
Revêtement en Teflon pour une découpe de précision sans que ça colle !
Manche en noyer.
Découpe en chaîne de montagnes valaisannes avec leurs noms et altitudes gravés finement sur la lame !
Dimension de l'ensemble du couteau : env. 25,9 x 3,1 x 1,8 cm
Dimension de la lame: env. 15 x 2,5 x 0,2 cm
Évite le lave-vaisselle pour pas faire du mal au bois!