Liste des produits de la marque Salaisons d'Anniviers
C’est à Vissoie, au cœur de la vallée, que Marc Genoud a choisi de fonder, il y a plus de trente ans, sa petite entreprise.
Respectueux des traditions, il est un artisan moderne qui a su combiner harmonieusement les nouvelles technologies aux méthodes ancestrales. Souvent primés lors de concours de qualité, les Salaisons d’Anniviers SA ont obtenu le certificat de qualité et d’hygiène de l’Union Suisse des Maître Bouchers.
La viande séchée, le jambon cru et le lard sont labellisés IGP (indication géographique protégée) et répondent aux critères de l’association des producteurs de viande séchée du Valais.
L’équipe est composée de dix personnes et produit annuellement plus de septante tonnes de viandes à sécher et trente tonnes de saucisses sèches.
Depuis le 1er juillet 2021 Marco Genoud à transmis son entreprise à ses enfants, Taïs et Méryl. La direction est assurée par Méryl Genoud.
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Tommette d'Anniviers
6,90 CHFLa tommette d’Anniviers à la forme d’un fromage mais est en réalité une saucisse sèche à manger cru.
Elle est fabriquée à base de viande de porc et de bœuf Suisse.
Dans.
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Le bâton des Landoux
7,20 CHFLe bâton des Landoux est un morceau de la cuisse de bœuf Suisse séché.
Idéal pour le déguster, l’emporter et le trancher comme une saucisse sèche.
Pièce d'environ 90 gr
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Sauci ‘ Seigle
7,40 CHFLa Sauci’Seigle® est une saucisse créée pour se faciliter la vie durant le pique-nique ou à la maison.
La saucisse qui contient du bœuf et du porc Suisse est enrobée dans un pain de farine.
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Cochonnet aux herbes d'Anniviers
7,90 CHFLe cochonnet aux herbes est une saucisse à base de viande de porc et de bœuf Suisse, enrobée d’herbes dont une partie provient de la coopérative valaisanne Valplante.
Pièce d'environ 150.
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Pain de seigle AOP prétranché
8,00 CHFPain de seigle AOP du boulanger tranché et emballé.
Pain de 1 Kg
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Lard sec du Valais IGP
9,50 CHFLe lard sec IGP est issu de la poitrine de porc Suisse.
Salé comme d’antan à la main, la pièce restera 3 semaines dans une saumure faite d’épices et de sel.
Puis, les morceaux sont.
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Viande séchée artisanale
18,50 CHFLa viande séchée Artisanale BIO est sélectionnée dans le filet d’épaule de bœuf BIO Suisse.
Salée comme d’antan à la main, la pièce restera 2 à 3 semaines dans une saumure faite d’épices et.