Liste des produits de la marque Le Muzot
Le restaurant Le Muzot à Veyras en Valais.
La fraîcheur et la qualité sont nos ingrédients favoris.
Depuis 2001, nous avons développé une approche culinaire originale à base d'ingrédients frais.
Des recettes traditionnelles aux expériences culinaires les plus modernes ou exotiques, chaque plat reflète notre passion pour les ingrédients de grande qualité.
-
Limoncello valaisan
28,60 CHFLimoncello valaisan.
Liqueur à base d'écorces de citrons non traités, provenant d'Italie, d'alcool de bouche suisse et de sucre suisse.
Vol. 25%
Bouteille de 50 cl -
Mandarinello valaisan
28,60 CHFMandarinello valaisan.
Liqueur à base d'écorces de mandarines, provenant d'Italie, d'alcool de bouche suisse et de sucre suisse.
Vol. 25%
Bouteille de 50 cl -
Myrlie valaisan
28,60 CHFLiqueur de myrtille à base d'eau-de-vie de lie, de jus de myrtilles, d'eau et de sucre suisse.
Recette ancestrale imaginée par le grand oncle de mon épouse et qui a traversée les.